Ratatouille mit Bulgur
20 min Vorbereitung | 18 min Kochen
- Ab 1 Jahr
Saison:
Zutaten
- 80 g Zucchini
- 50 g Aubergine
- 10 g Zwiebeln
- 30 g rote Paprika
- 1 Tomate
- 5 g Bulgur (gut gewaschen)
- 1 TL Rapsöl
- 130 ml Leitungswasser (abgekocht,
abgekühlt)
oder stilles Wasser, das für die Ernährung von Kleinkindern geeignet ist - 3 ML Alfamino® Junior-Pulver
Zubereitung
- Den Bulgur in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten kochen und dann abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und die Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Paprika 3 Minuten im Öl garen. 100ml Wasser, Zucchini, Aubergine und Tomate hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit 30 ml Wasser und dem Bulgur mixen. Das Alfamino® Junior-Pulver unterrühren. Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Kind mit deiner selbst zubereiteten Mahlzeit fütterst.
Weitere Rezeptideen