Kartoffelstampf mit Champignons
20 min Vorbereitung | 25 min Kochen
- Ab 1 Jahr
Saison:
Zutaten
- 100 g Kartoffeln
- 2 Champignons
- 1 PR Thymian
- 1 TL Rapsöl
- 3 ML Alfamino® Junior-Pulver
Kulinarischer Tipp:
Ersetze den Thymian durch
Petersilie und füge einen Hauch
Knoblauch hinzu.
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und 15 Minuten dünsten. Champignons putzen, klein schneiden und 10 Minuten in einem weiteren Topf dünsten
- Die Champignons mit dem Öl und dem Thymian mixen. Die mit einer Gabel zu einem Püree zerdrückten Kartoffeln hinzufügen. Mischen, abkühlen lassen und das Alfamino® Junior-Pulver unterrühren.
- Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Kind mit deiner selbst zubereiteten Mahlzeit fütterst.