Wintereintopf
20 min Vorbereitung | 20 min Kochen
- Ab 1 Jahr
Saison:
Zutaten
- 50 g Karotten
- 50 g Lauch
- 50 g Kartoffeln
- 10 g Zwiebeln
- 120 ml Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt)
oder stilles Wasser, das für die Ernährung von Kleinkindern geeignet ist - 1 TL Rapsöl
- 3 ML Alfamino® Junior-Pulver



Kulinarischer Tipp:
Gib noch etwas getrockneten Thymian in
den Eintopf für dein Kind dazu.
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 20 Minuten in wenig Wasser in einem Topf garen.
- Mit den 120 ml Wasser und Öl mixen. Nach dem Abkühlen das Alfamino® Junior-Pulver unterrühren. Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Kind mit deinem selbst zubereiteten Eintopf fütterst.