Gestürzter Vanillepudding
70 min Vorbereitung | 1 min Kochen
- Ab 1 Jahr
Saison:
Zutaten
- Mark einer ½ Vanilleschote
- 0,5 g Agar-Agar
- 10 g Puderzucker
- 1 Eigelb (sehr frisch)
- 1 gestrichener TL Stärke
- 1 TL Rapsöl
- 120 ml Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt)
oder stilles Wasser, das für die Ernährung von Kleinkindern geeignet ist - 1 ML Alfamino® Junior-Pulver


Zubereitung
- 120 ml Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt) oder stilles Wasser, das für die Ernährung von Kleinkindern geeignet ist.
- Das Eigelb hinzugeben und kräftig aufschlagen. Abkühlen lassen und das Alfamino® Junior-Pulver unterrühren. In 2 Förmchen füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Stürze den Pudding und serviere ihn deinem Kind.