Kartoffelstampf mit Champignons

recipe-icons

20 min Vorbereitung | 25 min Kochen

  • Ab 1 Jahr

Saison:

icon icon

Zutaten

  • 100 g Kartoffeln
  • 2 Champignons
  • 1 PR Thymian
  • 1 TL Rapsöl
  • 3 ML Alfamino® Junior-Pulver
recipe-image
tips-icons

Kulinarischer Tipp:
Ersetze den Thymian durch Petersilie und füge einen Hauch Knoblauch hinzu.

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und 15 Minuten dünsten. Champignons putzen, klein schneiden und 10 Minuten in einem weiteren Topf dünsten
  2. Die Champignons mit dem Öl und dem Thymian mixen. Die mit einer Gabel zu einem Püree zerdrückten Kartoffeln hinzufügen. Mischen, abkühlen lassen und das Alfamino® Junior-Pulver unterrühren.
  3. Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Kind mit deiner selbst zubereiteten Mahlzeit fütterst.

Weitere Rezeptideen

recipe-cover

Nudelsalat mit Tomate und Basilikum

Die Nudeln 10 Minuten kochen und danach abtropfen lassen.Die Tomate waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

recipe-cover

Schweinefilet mit Grünkohl

Zwiebel schälen und würfeln. Den Kohl waschen, sehr klein schneiden und für 3 Minuten kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

recipe-cover

Geschmorter Truthahn

Zwiebel schälen und hacken. Tomate und Zucchini waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.

recipe-cover

Wintereintopf

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 20 Minuten in wenig Wasser in einem Topf garen. Mit den 120 ml Wasser und Öl mixen.

Teilen