Cremige Gazpacho

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10 min Vorbereitung | 5 min Kochen

  • Ab 1 Jahr

Saison:

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Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 10 g rote Papprika
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt)
    oder stilles Wasser, das für die Ernährung von Kleinkindern geeignet ist
  • 3 ML Alfamino® Junior-Pulver
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Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und in einem kleinen Topf mit den 2 EL Wasser bei sehr schwacher Hitze kochen.
  2. Die Tomaten schälen, waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit der Paprika, Öl, Pfeffer und Honig mixen. Das Alfamino® Junior-Pulver unterrühren. Überprüfe die Temperatur, bevor du deinem Kind die Gazpacho servierst.

Weitere Rezeptideen

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Geschmorter Truthahn

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Zucchinigratin mit Rosmarin und Schinken

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