Kürbissuppe
10 min Vorbereitung | 15 min Kochen
- Ab 6 Monate
Saison:
Zutaten
- 100 g Kürbis
- 90 ml Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt)
oder stilles Wasser, das für die Säuglingsernährung geeignet ist - 1 TL Rapsöl
- 3 ML Althéra®- oder Alfamino®-Pulver



Kulinarischer Tipp:
Es gibt viele verschiedene Kürbissorten. Lass dein Baby diese entdecken!
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 15 Minuten in wenig Wasser in einem Topf garen (Gargrad mit einer Messerspitze überprüfen) und anschließend pürieren.
- Mit den 90 ml Wasser und Öl mixen, bis eine homogene Konsistenz entsteht. Wenn die Suppe auf Verzehrtemperatur abgekühlt ist, das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver unterrühren.
- Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Baby mit deiner selbst zubereiteten Suppe fütterst.