Zucchinipüree
10 min Vorbereitung | 10 min Kochen
- Ab 6 Monate
Saison:
Zutaten
- 150 g Zucchini
- 1 TL Rapsöl
- 2 ML Althéra®- oder Alfamino®-Pulver




Kulinarischer Tipp:
Da Zucchini reich an Wasser ist, ist es nicht notwendig, diesem Rezept Wasser
hinzuzufügen. Althéra®- oder Alfamino®-Pulver kann in all eure Pürees gemischt werden.
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten im Dampfgarer garen (Gargrad mit einer Messerspitze überprüfen) und anschließend pürieren.
- Mit Öl mixen, bis eine geschmeidige Konsistenz entsteht. Wenn das Essen abgekühlt ist, das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver hinzufügen und mischen.
- Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Baby mit deinem selbst zubereiteten Püree fütterst.