Erbsencreme mit Schinken
20 min Vorbereitung | 15 min Kochen
- Ab 6 Monate
Saison:
Zutaten
- 150 g frische oder tiefgekühlte Erbsen
- 10 g gekochter Schinken (möglichst ungepökelt/nitritfrei)
- 30 ml Mineral- oder Quellwasser, das für die Säuglingsernährung geeignet ist
- 1 TL Rapsöl
- 3 ML Althéra®- oder Alfamino®-Pulver
Zubereitung
- Die Erbsen 15 Minuten dämpfen und anschließend pürieren.
- Mit den 30 ml Wasser mixen und durch ein feines Sieb geben. Schinken und Öl hinzufügen und nochmals mixen. Das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver hinzufügen, wenn die Creme abgekühlt ist. Mischen.
- Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Baby mit deiner selbst zubereiteten Creme fütterst.
Weitere Rezeptideen