Erbsencreme mit Schinken

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20 min Vorbereitung | 15 min Kochen

  • Ab 6 Monate

Saison:

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Zutaten

  • 150 g frische oder tiefgekühlte Erbsen
  • 10 g gekochter Schinken (möglichst ungepökelt/nitritfrei)
  • 30 ml Mineral- oder Quellwasser, das für die Säuglingsernährung geeignet ist
  • 1 TL Rapsöl
  • 3 ML Althéra®- oder Alfamino®-Pulver
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Zubereitung

  1. Die Erbsen 15 Minuten dämpfen und anschließend pürieren.
  2. Mit den 30 ml Wasser mixen und durch ein feines Sieb geben. Schinken und Öl hinzufügen und nochmals mixen. Das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver hinzufügen, wenn die Creme abgekühlt ist. Mischen.
  3. Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Baby mit deiner selbst zubereiteten Creme fütterst.

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