Butternutkürbissuppe
10 min Vorbereitung | 15 min Kochen
- Ab 6 Monate
Saison:
Zutaten
- 100 g Butternutkürbis
- 60 ml Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt) oder stilles Wasser, das für die Säuglingsernährung geeignet ist
- 1 TL Rapsöl
- 2 ML Althéra®- oder Alfamino®-Pulver
Zubereitung
- Den Butternutkürbis waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 15 Minuten in wenig Wasser in einem Topf garen (Gargrad mit einer Messerspitze überprüfen) und anschließend pürieren.
- Mit den 60 ml Wasser und Öl mixen, bis eine geschmeidige Konsistenz entsteht. Wenn die Suppe auf Verzehrtemperatur abgekühlt ist, das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver unterrühren.
- Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Baby mit deiner selbst zubereiteten Suppe fütterst.
Weitere Rezeptideen