Couscous-Gemüse-Püree
20 min Vorbereitung | 20 min Kochen
- Ab 6 Monate
Saison:
Zutaten
- 50 g Karotte
- 50 g Zucchini
- 10 g Zwiebeln
- 5 g Couscous (gut gewaschen)
- 1 TL Rapsöl
- 1 TL Sultaninen
- 3 ML Althéra®- oder Alfamino®-Pulver


Zubereitung
- Die Karotten und die Zucchini waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Karotten und Zwiebel in wenig Wasser in einem Topf 20 Minuten garen.
- Nach 5 Minuten Kochzeit die Zucchini und die Sultaninen hinzufügen. Wenn das Gemüse gar ist, mit dem Öl und dem Kreuzkümmel mixen. Den Couscous hinzufügen und 5 Minuten quellen lassen.
- Das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver unterrühren. Überprüfe die Temperatur, bevor du dein Baby mit dem selbst zubereiteten Püree fütterst.