Ananas-Reis-Dessert
10 min Vorbereitung | 20 min Kochen
- Ab 6 Monate
Saison:
Zutaten
- 80 g frische Ananas
- 10 g Rundkornreis (gut gewaschen)
- Mark einer ½ Vanilleschote
- 90 ml Leitungswasser (abgekocht, abgekühlt) oder stilles Wasser, das für die Säuglingsernährung geeignet ist
- 3 ML Althéra®- oder Alfamino®- Pulver



Kulinarischer Tipp:
Ersetze die Ananas durch einen Apfel
oder eine Birne.
Zubereitung
- Reis in einem Topf 20 Minuten kochen. Ananas schälen, in Würfel schneiden und 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
- Den Reis abtropfen lassen. Vanillemark, Ananas und Wasser hinzufügen und mischen.
- Das Althéra®- oder Alfamino®-Pulver unterrühren. Warm oder kalt servieren.