Kaffee Holländisch
10 Min.
Einfach
Zutaten (für 2 Portionen)
- 2 Löffel Nescafé Gold
- 150 ml Wasser
- 40 ml Eierlikör
- 100 ml Schlagsahne
- 25 g Vanillezucker
- 1 Flasche resource® 2.0+fibre Kaffee
Gewürze: Kakaopulver
Zubereitung
Den Instant-Kaffee mit heißem Wasser aufgießen (auf ca. 40°C abkühlen lassen) und das resource® 2.0+fibre Kaffee-Geschmack hinzufügen und alles nochmals erwärmen, nicht kochen. Den Eierlikör in zwei Tassen verteilen und den heißen Kaffee darüber gießen. Sahne aufschlagen und währenddessen Vanillezucker hinzufügen. Anschließend mit geschlagener Sahne und Kakaopulver garnieren.
Nährwertinformationen
Brennwert (pro Portion) |
621,5 | kcal |
2.600,0 | kJ | |
Fett, davon | 34,7 | g |
• gesättigte Fettsäuren | 11,3 | g |
Kohlenhydrate, davon | 49,8 | g |
• Zucker | 21,8 | g |
Ballaststoffe | 5,8 | g |
Eiweiß | 20,2 | g |
Salz | - | g |
Produkt
Weitere Rezeptideen