Ananas-Frischkäse-Dessert

20 Min.

Einfach

Zutaten (für 2 Portionen)​

  • 20 g Butterkekse
  • 20 ml Eierlikör
  • 100 g Schlagsahne
  • 250 g Ananaswürfel, Konserve
  • 200 g Frischkäse, 20 % Fett
  • ½ Packung Vanillezucker
  • 1 Flasche resource® 2.0 Ananas-Mango
recipe-image

Zubereitung

Den Frischkäse mit resource® 2.0 Ananas-Mango-Geschmack glatt verrühren. Die Hälfte der Ananaswürfel pürieren und unter die Frischkäsemasse heben. Die Frischkäse-Ananas-Masse in Gläser füllen und die übrigen Ananaswürfel dazu geben. Die Butterkekse darüber bröseln. Mit dem Eierlikör beträufeln. Die Schlagsahne mit dem restlichen Vanillezucker steif schlagen und das Dessert damit garnieren.

Nährwertinformationen

Brennwert
(pro Portion)
825,3 kcal
3.453,0 kJ
Fett, davon 40,3 g
• gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate, davon 79,3 g
• Zucker 45,0 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 32,8 g
Salz 0,10 g

Produkt

recipe

Weitere Rezeptideen

recipe-cover

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons und Duftreis

Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Champignons mit einem trockenen Tuch sauber abreiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

recipe-cover

Kaffee Holländisch

Den Instant-Kaffee mit heißem Wasser aufgießen (auf ca. 40°C abkühlen lassen) und das resource® 2.0+fibre Kaffee-Geschmack hinzufügen und alles nochmals erwärmen, nicht kochen.

recipe-cover

Vanilleeiscreme mit Erdbeeren und Schokoladen-Minze-Soße

Die Erdbeeren waschen und die Blütenstiele entfernen, zur Seite stellen. Das resource® 2.0 Schokoladen- Minze-Geschmack mit dem Pudding-Pulver verrühren, sodass keine Klümpchen enthalten sind.

recipe-cover

Bauern-Blaubeerkuchen mit Schmanddecke

Für den Teig den Quark mit der Milch glattrühren, das Öl, den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Das Mehl und das Backpulver dazusieben und alles zu einem Teig verarbeiten.