Gebackene Waffeln mit Apfelmus
20 Min.
Einfach
Zutaten (für 2 Portionen)
- 30 g Zucker
- 1 Ei, Größe S
- 125 g Mehl
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Flasche resource® 2.0+fibre Neutral
- 10 g Backpulver
- 1 Esslöffel Öl
- 200 g Apfelmus
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nun die Milch, das Mehl, das Backpulver und das resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack dazugeben. Alles gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Im Anschluss Waffeln daraus backen und mit Apfelmus servieren.
Nährwertinformationen
Brennwert (pro Portion) |
829,5 | kcal |
3.470,0 | kJ | |
Fett, davon | 25,4 | g |
• gesättigte Fettsäuren | 2,7 | g |
Kohlenhydrate, davon | 118,6 | g |
• Zucker | 36,8 | g |
Ballaststoffe | 8,0 | g |
Eiweiß | 27,8 | g |
Salz | 0,63 | g |
Produkt
Weitere Rezeptideen