Spaghetti Carbonara
20 Min.
Einfach
Zutaten (für 2 Portionen)
- 1 Flasche resource® 2.0+fibre Neutral
- 50 g Roher Schinken, gewürfelt
- 50 g Parmesan, gerieben
- 5 Eigelb
- 100 g Petersilie
- 100 g Spaghetti
- 10 g Butter
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln nicht abschrecken! Die Schinkenwürfel in der Butter andünsten. Die heißen Spaghetti in eine Stielpfanne geben. Anschließend das Eigelb, den Parmesan und die Schinkenwürfel gut miteinander verrühren und nach Geschmack würzen. resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack hinzufügen. Alles zu den Spaghetti geben und nochmals gut durchrühren. Sofort servieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Nährwertinformationen
Brennwert (pro Portion) |
829,2 | kcal |
3.469,0 | kJ | |
Fett, davon | 47,6 | g |
• gesättigte Fettsäuren | 14,6 | g |
Kohlenhydrate, davon | 59,1 | g |
• Zucker | 6,4 | g |
Ballaststoffe | 6,1 | g |
Eiweiß | 38,7 | g |
Salz | 0,34 | g |
Produkt
Weitere Rezeptideen