Kräuterquark-Dip
20 Min.
Einfach
Zutaten (für 2 Portionen)
- 20 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 20 g Schnittlauch
- 200 g Dill
- 100 g Petersilie
- 150 g Karotten
- 100 g Lauchzwiebeln
- 1 Flasche resource® 2.0+fibre Neutral
- 250 g Magerquark, Magerstufe
- 150 g Salatgurke
Gewürze: Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie und Dill waschen trocken tupfen und klein hacken. Den Schnittlauch waschen und in keine Röllchen schneiden. Den Quark mit dem resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack glattrühren und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karotten und die Gurke waschen und schälen, die Lauchzwiebeln putzen. Alles in greifbare Sticks schneiden. Die Gemüsesticks in den Quark- Dip tauchen und genießen.
Nährwertinformationen
Brennwert (pro Portion) |
574,6 | kcal |
2.404,0 | kJ | |
Fett, davon | 19,5 | g |
• gesättigte Fettsäuren | 1,9 | g |
Kohlenhydrate, davon | 56,6 | g |
• Zucker | 19,0 | g |
Ballaststoffe | 10,5 | g |
Eiweiß | 37,8 | g |
Salz | 0,10 | g |
Produkt
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