Gemüsequiche
60 Min.
Einfach
Zutaten (für 2 Portionen)
- 300g Murbteig
- 200 g Gouda, gerieben
- 150 g Lauchzwiebeln
- 150 g Zucchini
- 1 Flasche Resource® 2.0+fibre Neutral
- 150 g Paprika, rot
- 3 Eier, Große S
- 2 Essloffel Sonnenblumenol
Zubereitung
Eine Springform (Ø 26 cm) leicht einolen und anschließend mit dem Murbteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel einstechen, damit er beim Backen keine Blasen bildet. Das Gemuse waschen und putzen, danach in Wurfel (0,5 cm) bzw. den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemuse in einer Stilpfanne in heißem Ol ca. 3 Minuten anschwitzen, mit Thymian und Oregano wurzen. Anschließend auf dem Murbteig verteilen. Das resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eimasse auf dem Gemuse und den geriebenen Gouda auf der Tarte verteilen. Bei 160°C Umluft ca. 40 Minuten backen. Ergibt 12 Stuck.
Nährwertinformationen
Brennwert (pro Portion) |
203,9 | kcal |
862,5 | kJ | |
Fett, davon | 0,10 | g |
• gesattigte Fettsauren | 0,05 | g |
Kohlenhydrate, davon | 42,1 | g |
• Zucker | 19,0 | g |
Ballasststoffe | 1,0 | g |
Eiweiß | 7,75 | g |
Salz | 0,039 | g |
Produkt
Weitere Rezeptideen
Recipe title
Vulputate quis integer imperdiet rhoncus dolor ultrices. Nunc turpis vestibulum leo lacus, felis. Nulla maecenas leo pulvinar sed ornare cursus vitae, egestas curabitur.
Rezept ansehenRecipe title
Vulputate quis integer imperdiet rhoncus dolor ultrices. Nunc turpis vestibulum leo lacus, felis. Nulla maecenas leo pulvinar sed ornare cursus vitae, egestas curabitur.
Rezept ansehenRecipe title
Vulputate quis integer imperdiet rhoncus dolor ultrices. Nunc turpis vestibulum leo lacus, felis. Nulla maecenas leo pulvinar sed ornare cursus vitae, egestas curabitur.
Rezept ansehenRecipe title
Vulputate quis integer imperdiet rhoncus dolor ultrices. Nunc turpis vestibulum leo lacus, felis. Nulla maecenas leo pulvinar sed ornare cursus vitae, egestas curabitur.
Rezept ansehen