DYSPHAGIE: PRODUKTÜBERSICHT

Nestle ThickenUP klare Flüssignahrungsmittel Produktabbildung.


PRODUKTE FÜR DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG BEI DYSPHAGIE
(SCHLUCKSTÖRUNG)

ThickenUP® clear

Nestlé Health Science ThickenUp Clear 125g Packung

ThickenUP® clear

Amylaseresistentes Andickungspulver bei Schluckstörung (Dysphagie)

  • Einfache und einheitliche Dosierung gemäß IDDSI-Standard*
  • Konsistenz bleibt auch nach Speichelkontakt bestehen (amylaseresistent)
  • Geschmacksneutral und beeinträchtigt weder Farbe noch Geruch
  • Klumpenfreies Andicken, dickt nicht nach
  • Bis zu 4-mal ergiebiger als herkömmliche Andickungspulver

Resource® Dessert 2.0

Nestlé Resource Dessert 2.0 Vanillegeschmack in weißem Becher

Resource® Dessert 2.0

Energie- und eiweißreiche Creme zum Löffeln bei Mangelernährung, Kau- und Schluckstörung

  • Zur ausschließlichen Ernährung geeignet
  • Hochkalorisch (250 kcal/Becher)
  • Eiweißreich (20 % kcal), 12,5 g Eiweiß / Becher
  • Glutenfrei, laktosearm (< 0,50 g / 100 g)
  • In 3 beliebten Geschmacksrichtungen erhältlich: Schokolade, Vanille, Pfirsich

Resource® Instantbreie

Nestlé Resource Instant Getreidebrei 7 Kornbrei und Mehrkornfrüchtebrei Verpackungen

Resource® Instantbreie

Vitamin- und mineralstoffhaltige Instantbreie bei erhöhtem Nährstoffbedarf, auch bei Kau- und Schluckstörung

  • Schnell mit kalter oder warmer Milch zubereitet
  • Mit Vitaminen und Mineralstoffen angereichert
  • Weiche und homogene Konsistenz
  • Ideal zum Frühstück oder für zwischendurch

ThickenUP®

Nestlé ThickenUp Instant-Pulver zur Andickung von Speisen und Getränken.

ThickenUP®

Instant-Pulver zum Andicken von Getränken und flüssigen Speisen

  • In kalten und warmen Getränken und Speisen anwendbar
  • Variabel in der gewünschten Konsistenz
  • Einheitliche Dosierung gemäß IDDSI-Standard*
  • Gluten- und, laktosefrei

THEMENBEREICHE

Frische Fruchtsäfte und Obst im Glas auf rustikalem Tisch, Obst.

Essen und Trinken bei Dysphagie

Das Ernährungsmanagement ist ein zentraler Bestandteil der Dysphagie-Therapie für ein sicheres Schlucken und eine Verbesserung der Lebensqualität.

Hände eines älteren Mannes, der Dokumente unterzeichnet.

EAT-10 Risikotest

EAT-10, der validierte Dysphagie-Risiko-Test, hilft schnell und einfach bei betroffenen Personen das Risiko einer Schluckstörung festzustellen.

Schüssel mit cremiger Karottensuppe, garniert mit Sahne und Petersilienblatt.

Rezepte

Das Rezeptheft bietet eine Übersicht, wie Sie unsere Produkte für die Zubereitung von Speisen und Getränken bei Dysphagie einsetzen.

Allergien bei Säuglingen

Oft kommt es im Alter oder bei Krebserkrankungen zu einem Mangel an Energie, Eiweiß sowie Vitaminen und Mineralstoffen.

Chronisch entzündliche
Darmerkrankungen (CED)

Nestlé Health Science bietet unterschiedliche Möglichkeiten, Symptome von Morbus Crohn-Patienten zu lindern und die Remission zu erreichen.

International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (www.iddsi.org)

ThickenUP clear - Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei Dysphagie (Schluckstörungen).
Wichtige Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Geeignet ab 3 Jahren.

Resource Dessert 2.0 - Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung, auch bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie).
Wichtige Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.